返回首页您现在的位置: 主页 > 头条 > 文章内容

纽约金价15日下跌-西部网 陕西新闻网

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-03-26 阅读:

关注新华网

  评论

  微博

  微信

  分析人士认为,连日来市场判定美联储加息,导致当天黄金期价下跌。在纽约黄金期货市场收盘后,美联储如市场预期宣布上调联邦基金利率,但是,由于市场已经消化完加息对黄金带来的压力,在电子市场交易的黄金期价有所反弹。

  Qzone

  15日其他贵金属方面,5月交割的白银期货价格与前一交易日相比保持不变,收于每盎司16.923美元;4月交割的白金期货价格下跌2.1美元,收于每盎司936.8美元,跌幅为0.22%。

  图集

  新华社芝加哥3月15日电(记者汪平)纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的4月黄金期价15日比前一交易日下跌1.9美元,收于每盎司1200.7美元,跌幅为0.16%。

编辑:

上一篇:要使党的各项规章成为每一个党组织、每一名 下一篇:没有了

相关阅读